Pusat Service iPhone di Jakarta Selatan

Pusat Service iPhone di Jakarta Selatan

Service Murah Dan Bergaransi

Kami menerima perbaikan dan penggantian sparepart semua versi iPhone seperti Penggantian baterai iPhone, Pemulihan data dari iPhone, Perbaikan Motherboard iPhone, dan lain sebagainya. Kami juga menyediakan spare part lengkap dan original, yang didukung oleh staf ahli reparasi profesional. Di samping itu kami memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam perbaikan IT, yang menjadikan kami sebagai tempat service iPhone yang terbaik di Jakarta.
Untuk mengetahui lebih lanjut tentang harga perbaikan Service iPhone Repair Fan MacBook Pro 13 Retina Display Repair MacBook Pro logic board repair services by PC and Mac Specialists Upgred Memory original Repair rdentificare solutie Repair macbookpro a1286 2011 gfx chip replace 800 diaknosis Pusat Service iPad Jakarta Selatan

Subscribe YouTube

Hubungi Kami untuk konsultasi mengenai kerusakan iPhone anda, semoga masalah iPhone Anda mendapatkan solusinya di Appril Service

Watch the video

Kerusakan iPhone yang sering kami tangani

LCD sering sekali mengalami kerusakan umumnya pada Iphone, Kerusakan LCD iPhone kebayakan karna Pecah.

Password Pada layar juga kadang sering membuat kita lupa biasanya karna seringnya mengganti kunci layar

Di Appril Service Pengecekan Cepat dan pastinya free untuk biaya pengecekan saja

Karma juga sering sekali mengalami kerusakan, untu kamera tidak dapat di service/di perbaiki melaikan harus di ganti

Service Logic Board iPhone bergaransi 1 bulan untuk penggantian sparepart kususnya lcd dan baterai garansi 1 bulan

Service di Appril Service cepat dan pastinya bisa di tunggu, jika kerusakan dari Logic Board harus di tinggal

Perbaikan iPhone

Price List

Kami menyediakan layanan untuk semua perbaikan seri iPhone di Jakarta, dan perbaikan perangkat keras lainnya, seperti kamera rusak, layar LCD mati, iPhone mati total/kerusakan air, kerusakan pada motherboard iPhone dan lain sebagainya.

KerusakanHarga
Camera ChipsetRp 1,600,000
Camera Flash ErrorRp 1,450,000
Charging Power Circuit (IC Power chipset)Rp 2,150,000
Dead (tidak bisa nyala bukan Power IC chipset)Rp 1,950,000
Front Camera ChipsetRp 1,250,000
Hardware Auto RestartRp 1,950,000
Hardware Stuck at Apple LogoRp 1,950,000
Hardware Stuck at Connect to iTuneRp 1,950,000
Imei Missing (bukan Baseband, harus ganti Cpu dan Memory)*Cpu A11 Bionic masih belum bisa dikerjakan
Lcd no Display (Vga IC Display chipset)Rp 1,950,000
Motherboard Heating (bisa menyebabkan Battery cepat habis)Rp 1,550,000
Sim Card Slot (tidak bisa baca)Rp 1,650,000
Transmitter Receiver (ada kemungkinan restore semua data hilang dan bisa muncul masalah yg lain!)Rp 1,950,000
Baseband Error (iMei lost/hilang harus restore semua data hilang dan ada kemungkinan masalah yg lain!)Rp 1.755.000
WaterdamageRp 200.000 ++
Weak Signal atau No SignalRp 1,300,000
WifiRp 1,300,000
Touchpanel Tidak Sensitif (bukan masalah Digitizer Kaca)Rp 1,195,000
Tidak Keluar Suara di Pihak Panggilan (Audio chipset)Rp 1,685,000
Cpu (Cpu dan Memory)*Cpu A12 Bionic masih belum bisa dikerjakan
Small CpuSmall CPU terlalu mahal!
Ic Chipset ControllerRp 600,000 ~ Rp 1,750,000

Ganti Sparepart iPhone

Price List

Kami mengganti suku cadang / melakukan upgrade untuk berbagai model iPhone dan perbaikan perangkat keras lainnya seperti LCD retak, atau piksel mati pada LCD iPhone, baterai iPhone kembung atau rusak, dan lain sebagainya.

SparepartHarga
LCD
Audiojack atau Audio FlexicableRp 750,000
Backlight film LCDHarga Layar Sentuh ++ Rp 200.000
Camera BelakangXS – Rp 1.317.000
Charging 30 pins Dock Flexicable atau lightning Dock FlexicableRp 750,000
Connector di Logicboard (Batterai. Flexicable. Lcd dan Touch screen connector)Rp 100.000
Home ButtonFingerprint + Home button flexicable – Rp 2,850,000 Home button flexicable – Rp 500,000 Fingerprint Flexicable – Rp 750,000
Hearing SpeakerRp 500,000
LCD Broken atau CrackiPhone XS – Rp 1.950.000
LCD Proximity SensorRp 750,000 (satu set dengan camera depan)
Lem LCD iPhone yg ngangkat terbuka lepas dari casing (karena Baterai melembung atau tertekan dari luar di bagian lensa kamera)Rp 150.000
LogicboardXS 256GB – Rp 9.130.000, 512GB – Rp 10.520.000
New Battery Garansi 8 bulanRp. 420,000
Power on/off Button atau On/off flexicableRp 950,000
Replacement Midplate
Replacement BackcoverRp 1,250,000
Sim Card Reader (tidak bisa Read atau Stuck)Rp 500,000
SpeakerRp 500,000
VibratorRp 500,000
Volume Button or Volume FlexicableRp 500,000
MicRp 500,000
Flex Charging iPhone 6GRp 250.000

Pendapat mereka tentang Appril Service

eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.
ghea ananda
ghea ananda
2024-03-25
Mantap banget lah servis disini pelayanan yaa kualitasnya juga oke harganya juga bersahabat banget. Aku servis engsel laptop dalam 1 hari dah beress ga sampe 1 hari cuman butuh waktu beberapa jam doang. Rekomen banget buat kalian yg mau servis laptop mending kesini. Teknisi nya udah sangat Pro
Charles Sirait
Charles Sirait
2024-03-21
Luar biasa…..pelayanannya ramah, komunikatif & sabar, sdh 2x kesini👍👍
Ardi Pudinaung
Ardi Pudinaung
2024-03-20
Service cepat, aman, dan harganya juga terjangkau
Puteri Nazwa Layla
Puteri Nazwa Layla
2024-02-08
owner ramah, cepat kelar👍
Rustam Mahmud
Rustam Mahmud
2024-01-10
Pelayanannya sangat baik
Muhammad Rizal Kurniawan
Muhammad Rizal Kurniawan
2024-01-04
Cepat dan terpercaya