Pusat Service Laptop Windows Surface Jakarta Selatan

Pusat Service Laptop Windows Surface Jakarta Selatan

Kami menerima perbaikan dan penggantian sparepart semua versi Surface seperti perbaikan Surface Pro, Surface Book, Surface Go dan Surface Laptop. Kami juga menyediakan spare part lengkap dan original, yang didukung oleh staf ahli reparasi profesional. Di samping itu kami memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam perbaikan IT, yang menjadikan kami sebagai tempat service Windows Surface yang terbaik di Jakarta.

Perbaikan Microsoft Surface Windows

Kami menyediakan layanan untuk semua perbaikan seri Windows Surface di Jakarta, dan perbaikan perangkat keras lainnya, seperti Logicboard Surface yang rusak dan lain sebagainya.

KerusakanHarga
Bisa nyala tapi Flashing ErrorRp 3,550,000
Bisa nyala tapi no DisplayRp 3,550,000
Charging Issue (Motherboard)Surface Pro 5 – Rp. 3,550,000 s/d Rp 3,850,000
Glitch – Rp 2,000,000
Dead/Mati TotalSurface Pro 7 small chipset issue – Rp. 3,800,000 | big chipset issue – Rp. 5,200,000
Surface Pro 4, 5, 6 – hubungi CS
Graphic Vga Nvidia atau AtiRp 3,750,000
Hardware Reset setelah Software UpdateRp 1,200,000
Hardware Auto RestartRp 3,550,000
Hang di Logo ScreenRp 3,550,000
Motherboard Heating HotRp 3,550,000
System Slow (bukan masalah software)Rp 3,550,000
TouchScreen tidak Sensitive atau tidak berfungsiRp 3,550,000
WaterdamageRp 200,000 ++
Instal ulang os surfe

Memperbaiki OS Windows

Repair OS

lcd pecah

Repair LCD Microsoft Surface

Repair / Replacemen LCD microsoft surface

Repair Logic Board

Replacement Battery

Penggantian Baterai microsoft surface

Replacement sparepart

Ganti Sparepart Microsoft Surface

Kami mengganti sparepart / melakukan upgrade untuk semua seri Windows Surface, dan perbaikan perangkat keras lainnya seperti LCD Surface retak, baterai Surface kembung atau rusak, dan lain sebagainya.

SparepartHarga
New BatteryRp 1,950,000
Bios Uefi Bitlocker chipsetRp 1,950,000
Casing Atas (Surface Pro Casing Belakang)Rp 1,950,000
Casing C (keyboard side)
Casing D (casing bawah)
EngselRp 950,000
FlexicableLCD – Rp 850,000 | Touchscreen – Rp 850,000 | Power & Volume button – Rp 750,000
FanRp 750,000
Flexible Connector Keyboard to tabRp. 1.750.000
Hdd with OS*Satu set dengan motherboard
HousingSecondhand Mulus Original – Rp. 1,100,000 | Baru Original – Rp. 1,350,000
Keyboard KonektorTukar motherboard yang tidak bermasalah menggunakan keyboard,
Surface 3: Rp 2,200,000 Surface Pro 3: Rp 3,400,000
Surface Pro 4: Rp 3,800,000
Keyboard Bottom System Bawah (tidak perlu ditambah ongpas)
Layar bergetar
LCD/LEDLCD/LED Compatible LCD Surface Pro 5/6 versi 032/035 (tidak bisa multi touch dan memakai surface pen) – Rp. 4.250.000
Original Surface Pro 7 – Rp 7.200.000
LogicboardMobile i5 8gb 128GB – Rp 6,700,000
i5 4gb 256GB – Rp 7,200,000
i5 8gb 256GB – Rp 7,700,000
i7 8gb 256GB – Rp 9,600,000
i7 16gb 256GB – Rp 11,500,000
i7 16gb 512GB – Rp 12,300,000
(harga tukar tambah dengan logicboard yang rusak)
Memory upgrade*Satu set dengan motherboard
Port ChargingRp 950,000
SpeakerRp 750,000
Ssd dengan OS*Satu set dengan motherboard
TouchPanel SmallboardRp 1,950,000
TouchScreen LCD*Satu set dengan lcd
Usb port
Usb port2
Repair SSDi5 RAM 4GB SSD 256GBRp. 4,600,000. note: Sudah termasuk biaya pasang.
Repair SSDi5 RAM 8GB SSD 256GBRp. 5,500,000. note: Sudah termasuk biaya pasang.
Repair SSDi7 RAM 8GB SSD 256GBRp. 6,000,000. note: Sudah termasuk biaya pasang.
Repair SSDi7 RAM 16GB SSD 512GBRp. 7,000,000. note: Sudah termasuk biaya pasang.

Semua tingkat layanan kami meliputi

Melayani Perbaikan LCD/Ganti LCD Microsoft surface

Melayani Replacemen Battery Microsoft surface

Melayani Service Moderboard Microsoft surface

Tochcreen Eror mencet2 sendiri dan tidak berfungsi sama sekali

Repair Keyboard Not Konet / Tidak berfungsi sa,at di sambungkan ke Monitor

Repair OS Windows All Brans

eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.
ghea ananda
ghea ananda
2024-03-25
Mantap banget lah servis disini pelayanan yaa kualitasnya juga oke harganya juga bersahabat banget. Aku servis engsel laptop dalam 1 hari dah beress ga sampe 1 hari cuman butuh waktu beberapa jam doang. Rekomen banget buat kalian yg mau servis laptop mending kesini. Teknisi nya udah sangat Pro
Charles Sirait
Charles Sirait
2024-03-21
Luar biasa…..pelayanannya ramah, komunikatif & sabar, sdh 2x kesini👍👍
Ardi Pudinaung
Ardi Pudinaung
2024-03-20
Service cepat, aman, dan harganya juga terjangkau
Puteri Nazwa Layla
Puteri Nazwa Layla
2024-02-08
owner ramah, cepat kelar👍
Rustam Mahmud
Rustam Mahmud
2024-01-10
Pelayanannya sangat baik
Muhammad Rizal Kurniawan
Muhammad Rizal Kurniawan
2024-01-04
Cepat dan terpercaya