SERVICE GANTI BATERAI IPAD

PENGERJAAN CEPAT

Apakah Anda saat ini sedang mencari solusi jasa service baterai iPad,

yang pengerjaannya cepat, bisa ditunggu, tanpa antrian panjang yang bikin kesal,

dan dengan harga yang cukup terjangkau?

Tenang, Anda tidak perlu bersusah payah mencarinya lagi,

karena kami Appril Service adalah jawabannya.

Sebab kami Appril Service adalah jasa spesialis service iPhone dan iPad.

IPAD AIR Cara-Ganti-Batre-iPad-scaled

MENGAPA SERVICE GANTI BATERAI IPAD?

Berikut ini adalah ciri-ciri baterai iPad rusak atau bocor:

  • Baterai terasa cepat sekali habis dalam keadaan stand by dan habis di bawah enam jam
  • iPad sering restart sendiri
  • iPad sering mati (off) padahal daya masih ada
  • iPad sering otomatis mati (off) ketika baterai sampai di persentase tertentu (misal: selalu off ketika sampai di angka 20%)
  • iPad sekarang dalam keadaan mati dan tidak mau menyala walaupun dalam keadaan diisi daya (charging)
  • iPad hanya menunjukkan icon charger dan baterai dalam keadaan charging

SERVICE BATERAI IPAD DI Appril Service

Service Battery Ipad kami mencakup semua model ipad mulain dari ipad 1 sampai ipad yang terbaru 2023, jasa service yang kami berikan memiliki garansi panjang dan memberi jaminan part berkualitas pastinya, untuk mendapat jasa service ganti battery ipad anda bisa langsung mengunjungi Appril Servivce yang ber alamat di Grand ITC Permata Hijau Lt.3 Blok C1 No.7 Jakarta Selatan Kebayoran

HARGA SERVICE GANTI BATERAI IPAD :

Google Reviuw

A R Dahlan
A R Dahlan
2024-05-31
mas nya ramah, fast respon, bisa konsultasi dan nggak mahal.. mantab mas broo..
Kurniawan Kreo Channel
Kurniawan Kreo Channel
2024-04-27
Pelayanan cepat dan ramah
gerie fhamdani
gerie fhamdani
2024-04-23
Pengalaman yang menyenangkan sudah 2 x datang pertama iphone ke 2 instalasi window dan perbaikan help full banget bisa ditunggu loh, sambil nunggu di area kantin atas masalah mengenai gadget sangat berpengalaman jangan segan bertanya dan sampaikan keluhannya pasti dikasih solusi yg terbaik👍 sukses maju terus April service semoga semakin banyak pelanggan yang membutuhkan pertolongan anda dan menjadikan rezeki yang baik🙏
Nur Layli Amanah
Nur Layli Amanah
2024-04-21
Kerusakan engsel laptop, dikerjakan secara cepat dan rapih. Terimakasih :)
Afifah Amelia
Afifah Amelia
2024-04-17
Toko servis laptop ini sangat recommended! Pengerjaannya cepat. Harga yang ditawarkan juga terjangkau, sehingga ga perlu khawatir tentang biaya yang mahal. Secara keseluruhan, pengalaman servis di toko ini memuaskan.
eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.