SERVICE GANTI BATERAI IPAD

SERVICE GANTI BATERAI IPAD

PENGERJAAN CEPAT

Apakah Anda saat ini sedang mencari solusi jasa service baterai iPad,

yang pengerjaannya cepat, bisa ditunggu, tanpa antrian panjang yang bikin kesal,

dan dengan harga yang cukup terjangkau?

Tenang, Anda tidak perlu bersusah payah mencarinya lagi,

karena kami Appril Service adalah jawabannya.

Sebab kami Appril Service adalah jasa spesialis service iPhone dan iPad.

IPAD AIR Cara-Ganti-Batre-iPad-scaled

MENGAPA SERVICE GANTI BATERAI IPAD?

Berikut ini adalah ciri-ciri baterai iPad rusak atau bocor:

  • Baterai terasa cepat sekali habis dalam keadaan stand by dan habis di bawah enam jam
  • iPad sering restart sendiri
  • iPad sering mati (off) padahal daya masih ada
  • iPad sering otomatis mati (off) ketika baterai sampai di persentase tertentu (misal: selalu off ketika sampai di angka 20%)
  • iPad sekarang dalam keadaan mati dan tidak mau menyala walaupun dalam keadaan diisi daya (charging)
  • iPad hanya menunjukkan icon charger dan baterai dalam keadaan charging

SERVICE BATERAI IPAD DI Appril Service

Service Battery Ipad kami mencakup semua model ipad mulain dari ipad 1 sampai ipad yang terbaru 2023, jasa service yang kami berikan memiliki garansi panjang dan memberi jaminan part berkualitas pastinya, untuk mendapat jasa service ganti battery ipad anda bisa langsung mengunjungi Appril Servivce yang ber alamat di Grand ITC Permata Hijau Lt.3 Blok C1 No.7 Jakarta Selatan Kebayoran

HARGA SERVICE GANTI BATERAI IPAD :

Google Reviuw

eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.
ghea ananda
ghea ananda
2024-03-25
Mantap banget lah servis disini pelayanan yaa kualitasnya juga oke harganya juga bersahabat banget. Aku servis engsel laptop dalam 1 hari dah beress ga sampe 1 hari cuman butuh waktu beberapa jam doang. Rekomen banget buat kalian yg mau servis laptop mending kesini. Teknisi nya udah sangat Pro
Charles Sirait
Charles Sirait
2024-03-21
Luar biasa…..pelayanannya ramah, komunikatif & sabar, sdh 2x kesini👍👍
Ardi Pudinaung
Ardi Pudinaung
2024-03-20
Service cepat, aman, dan harganya juga terjangkau
Puteri Nazwa Layla
Puteri Nazwa Layla
2024-02-08
owner ramah, cepat kelar👍
Rustam Mahmud
Rustam Mahmud
2024-01-10
Pelayanannya sangat baik
Muhammad Rizal Kurniawan
Muhammad Rizal Kurniawan
2024-01-04
Cepat dan terpercaya