Service Ganti LCD iPhone All Tipe

Kami Appril Service memberikan jasa reparasi atau servis ganti LCD iPhone yang disertai daftar harganya untuk semua tipe iPhone secara lengkap dan detil yang akan diuraikan di bawah ini.

Penyebab umum kerusakan pada LCD

Penyebab umum yang menyebabkan kerusakan pada LCD iPhone Anda adalah, dikarenakan terkena tekanan yang terlalu keras, seperti masuk ke dalam saku celana yang terlalu ketat atau bisa juga dikarenakan terkena benturan yang cukup keras, seperti terjatuh atau terbentur benda keras lainnya.

Price list Daftar Harga LCD iPhone

LCD iPhone 14 Pro

LCD iPhone 14 ProMax

LCD iPhone 14 ProMax NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.

Rp.9.100.000

LCD iPhone 14 Pro

LCD iPhone 14 Pro NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.

Rp.9.500.000

LCD iPhone 14

LCD iPhone 14 Plus

LCD iPhone 14 Plus NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.

Rp.7.500.000

LCD iPhone 14 Plus

LCD iPhone 14

LCD iPhone 14 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.

Rp.6.450.000

LCD iPhone 14

LCD iPhone 13 ProMax

LCD iPhone 13 ProMax NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.6.900.000
LCD iPhone 13 ProMax

LCD iPhone 13 Pro

LCD iPhone 13 Pro NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.6.700.000
LCD iPhone 13 ProMax

LCD iPhone 13 Mini

LCD iPhone 13 Mini NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.4.100.000
LCD iPhone 13 Mini

LCD iPhone 13

LCD iPhone 13 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.4.300.000
LCD iPhone 13 Pro

LCD iPhone 12 ProMax

LCD iPhone 12 ProMax NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.2.100.000
LCD iPhone 12 ProMax

LCD iPhone 12 Pro

LCD iPhone 12 Pro NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.1.800.000
LCD iPhone 12 Pro

LCD iPhone 12 Mini

LCD iPhone 12 Mini NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.3.500.000
LCD iPhone 12 Mini

LCD iPhone 12

LCD iPhone 12 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.1.800.000
LCD iPhone 12

LCD iPhone 11 ProMax

LCD iPhone 11 ProMax NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.

Rp.1.350.000

LCD iPhone 11 ProMax

LCD iPhone 11 Pro

LCD iPhone 11 Pro NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.1.300.000
LCD iPhone 11 Pro

LCD iPhone 11

LCD iPhone 11 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.1.100.000
LCD iPhone 11

LCD iPhone XSMax

LCD iPhone XSMax NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.1.100.000
LCD iPhone XSMax

LCD iPhone XS

LCD iPhone XS NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.800.000
LCD iPhone XSMax

LCD iPhone XR

LCD iPhone XR NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.750.000
LCD iPhone XR

LCD iPhone X

LCD iPhone X NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.750.000
LCD iPhone X

LCD iPhone SE 2020

LCD iPhone SE 2020 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.550.000
LCD iPhone SE 2020

LCD iPhone 8 Plus

LCD iPhone 8 Plus NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.550.000
LCD iPhone 8 Plus

LCD iPhone 8

LCD iPhone 8 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.500.000
LCD iPhone 8

LCD iPhone 7 Plus

LCD iPhone 7 Plus NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.500.000
LCD iPhone 7 Plus

LCD iPhone 7

LCD iPhone 7 NEW dan bergaransi, service cepat dan bisa di tunggu.
 
Rp.400.000
LCD iPhone 7

Apa yang orang katakan tentang Appril Service

A R Dahlan
A R Dahlan
2024-05-31
mas nya ramah, fast respon, bisa konsultasi dan nggak mahal.. mantab mas broo..
Kurniawan Kreo Channel
Kurniawan Kreo Channel
2024-04-27
Pelayanan cepat dan ramah
gerie fhamdani
gerie fhamdani
2024-04-23
Pengalaman yang menyenangkan sudah 2 x datang pertama iphone ke 2 instalasi window dan perbaikan help full banget bisa ditunggu loh, sambil nunggu di area kantin atas masalah mengenai gadget sangat berpengalaman jangan segan bertanya dan sampaikan keluhannya pasti dikasih solusi yg terbaik👍 sukses maju terus April service semoga semakin banyak pelanggan yang membutuhkan pertolongan anda dan menjadikan rezeki yang baik🙏
Nur Layli Amanah
Nur Layli Amanah
2024-04-21
Kerusakan engsel laptop, dikerjakan secara cepat dan rapih. Terimakasih :)
Afifah Amelia
Afifah Amelia
2024-04-17
Toko servis laptop ini sangat recommended! Pengerjaannya cepat. Harga yang ditawarkan juga terjangkau, sehingga ga perlu khawatir tentang biaya yang mahal. Secara keseluruhan, pengalaman servis di toko ini memuaskan.
eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.