Service Ganti LCD Laptop Lenovo Semua Model

Service Ganti LCD Laptop Lenovo Semua Model

Service Cepat dan bisa di tunggu

Untuk anda yang sedang mencari tempat jasa service ganti lcd laptop lenovo anda yang rusak akibat pecah / kerusakan lainnya, anda bisa langsung ke lokasi kami yang berada di grand itc permata hijau lt.3 blok c1 no 7

Proses Cepat dan bisa di tunggu Grand ITC Permata Hijau Lt.3 Blok C1 No.7 Jakarta Selatan WhatsApp : 0812 9250 2305 Service Ganti LCD Laptop Lenovo All Tipe Service Ganti LCD Laptop Lenovo All Tipe

Berapa Harga ganti lcd laptop Lenovo

Harga ganti lcd laptop lenovo sendiri tergantung pada laptop lenovo tipe berapa dan berapa ukuran lcd laptop lenovo yang di gunakan, untuk lebih jelasnya anda bisa langsung tanyakan melalui whatsApp yang ada di websaite ini, jika ingin mendapatkan harga realnya bisa anda kirimkan model tipe laptop yang anda gunakan untuk mengetahui harga lcd laptop yang anda butuhkan

Mau ganti layar LCD Laptop notebook Lenovo ? di Appril Service Saja! Kamu bisa mendapatkan daftar harga service ganti LCD laptop Lenovo terbaru 2023. Jika kamu memiliki masalah laptop seperti layar retak, blank display, tampilan layar bergaris, atau masalah backlight cahaya tidak berfungsi solusi terbaik untuk semua masalah ini adalah mengganti layar Laptop notebook lenovo dan kami memilikinya dengan pengerjaan yang cepat dan biaya yang sangat terjangkau Pastinya.

Layanan Service Ganti LCD Lenovo Kami meliputi All model :

ini beberapa contoh tipe lcd laptop lenovo yang kami sediakan.

  • Lenovo ideapad C3410
  • Lenovo ideapad 320
  • Lenovo ideapad 305
  • Lenovo ThinkBook 14s
  • Lenovo Thinkpad X1 Carbon 14″
  • Lenovo ideapad flex 3 14
  • Lenovo G40-45
  • Lenovo ideapad 110
  • Lenovo ideapad 300
  • Lenovo G470
  • Lenovo G40-70
  • Lenovo V145
  • Lenovo G4030
  • Lenovo G400S

Kami juga menyediakan lcd laptop lenovo legion yang resolusinya mencapai 120Hz 140Hz Bisa tanya langsung melalui whatsApp

Pertanyaan Seputar Service LCD Laptop Lenovo

Kerusakan pada layar laptop tidak dapat dilakukan rekondisi. Untuk memperbaikinya dengan melakukan service ganti lcd laptop Lenovo. Namun, pada kerusakan tertentu layar memungkinkan untuk diperbaiki seperti:

  • Tampilan layar LCD intermittent flicker dimana tampilan layar memunculkan garis tidak permanen hanya sesekali. Hal ini kemungkinan disebabkan karena konektor fleksibel lcd yang tidak presisi.
  • Tampilan layar yang redup. Beberapa kasus seperti ini masih memungkinkan untuk dilakukan perbaikan.

Umumnya penyebab LCD laptop rusak adalah karena benturan pada permukaan layar, atau kamu tanpa sengaja menjatuhkan perangkat laptop, atau mencoba mengganti layar notebook Lenovo tanpa melepas dulu daya baterai. Kami mengganti bagian layar yang rusak dengan suku cadang asli dan mengujinya setelah diperbaiki.

Perhatian: beberapa kerusakan pada layar laptop bisa disebabkan karena graphic vga yang lemah sehingga tampilan resolusi pada layar berubah warna atau bahkan bergaris.

Salah satu masalah yang sering terjadi pada LCD laptop adalah layar sering bergerak sendiri atau lebih dikenal dengan istilah “intermitten flickering” Kerusakan seperti ini jika dibiarkan akan menambah buruk kondisi layar hingga tidak dapat digunakan secara keseluruhan. Sebelum kamu memesan layanan service ganti LCD laptop Lenovo, kamu bisa mencoba memperbaikinya dengan melepas fleksibel lcd lalu memasangnya kembali dan pastikan kamu melepas Konektor daya baterai sebelum melakukannya.

Besar kecilnya biaya ganti layar laptop Lenovo ditentukan dari model, ukuran dan resolusi layar tersebut. Jika model laptop yang kamu miliki tergolong produk “high-end” dengan resolusi tinggi tentunya kamu harus mengeluarkan biaya yang cukup mahal, terlebih jika kamu menggunakan layanan perbaikan resmi. Namun, jika kamu menginginkan layanan service ganti layar laptop Lenovo dengan harga terjangkau kami memilikinya.

LCD Touchscreen digitizer telah dibuat dengan teknologi presisi tinggi yang membuatnya hampir tidak dilakukan daur ulang walaupun dalam beberapa kasus bisa dilakukan pergantian kaca. Jika Kamu mencoba untuk memisahkannya akan berpotensi merusak layar dengan mudah. Dan ketikan ketika kamu merusak bagian komponen manapun dari layar. Maka hal terbaik untuk menyelesaikan masalah ini adalah dengan memesan layanan service ganti LCD laptop lenovo dan mengganti bagian layar secara keseluruhan.
Harga service ganti LCD laptop lenovo 14 inch HDRp 1.050.000
Biaya ganti layar laptop lenovo 14 inch Full HDRp 1.450.000

Untuk Ukuran lain bisa tanya langsung melalui whatApp Ya Thank

eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.
ghea ananda
ghea ananda
2024-03-25
Mantap banget lah servis disini pelayanan yaa kualitasnya juga oke harganya juga bersahabat banget. Aku servis engsel laptop dalam 1 hari dah beress ga sampe 1 hari cuman butuh waktu beberapa jam doang. Rekomen banget buat kalian yg mau servis laptop mending kesini. Teknisi nya udah sangat Pro
Charles Sirait
Charles Sirait
2024-03-21
Luar biasa…..pelayanannya ramah, komunikatif & sabar, sdh 2x kesini👍👍
Ardi Pudinaung
Ardi Pudinaung
2024-03-20
Service cepat, aman, dan harganya juga terjangkau
Puteri Nazwa Layla
Puteri Nazwa Layla
2024-02-08
owner ramah, cepat kelar👍
Rustam Mahmud
Rustam Mahmud
2024-01-10
Pelayanannya sangat baik
Muhammad Rizal Kurniawan
Muhammad Rizal Kurniawan
2024-01-04
Cepat dan terpercaya