Service LCD iPad All Tipe Murah

Service LCD iPad All Tipe Murah

Harga mulai dari Rp 500.000 ribuan

Apakah Anda ingin service LCD iPad tetapi belum menemukan jasa spesialis service iPad yang cocok?

WhatsApp LCD iPad

Service Ganti LCD iPad Bisa di tunggu

Service iPad di Appril Service Bisa di tunggu, Pengerja,an memakan waktu 1 sampai 2 jam paling lama, untuk service ganti lcd iPad di Appril Service anda bisa datang langsung ke Grand ITC Permata Hijau Lt.3 Blok C 1 No 7 Jakarta Selatan

Watch the video

SERVICE LCD IPAD DI APPRIL SERVICE

Apakah Anda ingin service LCD iPad tetapi belum menemukan jasa spesialis service iPad yang cocok?

hmm……Anda tidak sendirian dalam hal ini,

Karena memang ada beberapa faktor yang perlu Anda pertimbangkan,

sebelum pada akhirnya memutuskan untuk mengganti LCD iPad Anda.

Dan biasanya, beberapa faktor itu adalah:

Berapa lama pengerjaannya?
Apakah jasa reparasi tersebut adalah jasa spesialis service iPad atau bukan? (sebab kalau bukan jasa spesialis, umumnya hasil perbaikannya pun juga kurang baik)
Kualitas spare part LCD
Estimasi biaya perbaikan atau penggantian LCD

 

Oleh karena sebab itu,

kami Appril Service menyediakan layanan service LCD iPad

khusus untuk Anda yang mengalami permasalahan dengan LCD pada iPad.

Dan tentu saja kami juga akan menginformasikan kepada Anda berapa estimasi biaya penggantian LCD iPad ini.

CIRI – CIRI LCD IPAD ANDA SUDAH RUSAK DAN PERLU DIGANTI:

  • Layar blank hitam tetapi mesin menyala dan terdengar suara notifikasi dari aplikasi
  • Layar blank putih
  • Terdapat garis-garis pada layar
  • Tampilan pada layar (display) terkadang hilang dan muncul (dalam hitungan detik)
  • Layar yang pecahnya terlalu parah, sehingga ada pecahan kaca yang merobek LCD (jarang terjadi)

PRICE LIST LCD iPAD

LCD IPAD 2 LCD IPAD 2 

Harga ganti LCD iPad 2

Rp 500.000

LCD IPAD 3

LCD IPAD 3

Harga ganti LCD iPad 3

Rp 500.000

LCD IPAD 4

LCD iPad 4

Harga ganti LCD iPad 4

Rp 500.000

LCD IPAD MINI 1

LCD IPAD MINI 1

Harga ganti LCD iPad mini 1

Rp 750.000

IPAD MINI 2 & 3

LCD IPAD MINI 2 & 3

Harga ganti LCD iPad mini 2 dan 3

Rp 900.000

IPAD MINI 4

LCD IPAD MINI 4

Harga ganti LCD iPad mini 4

Rp 1.700.000

IPAD MINI 5

LCD IPAD MINI 5

Harga ganti LCD iPad mini 5

Rp 2.200.000

IPAD AIR

LCD IPAD AIR

Harga ganti LCD iPad Air 1

Rp 1.100.000

IPAD AIR 2

LCD IPAD AIR 2

Harga ganti LCD iPad Air 2

Rp 2.200.000

IPAD AIR 3

LCD IPAD AIR 3

Harga ganti LCD iPad Air 3

Rp 2.850.000

IPAD AIR 4

LCD IPAD AIR 4

Harga ganti LCD iPad Air 4

Rp 4.550.000

iPad generasi ke 5

LCD IPAD 5TH GEN

Harga ganti LCD iPad generasi ke 5

Rp 1.100.000

iPad generasi ke 6

LCD IPAD 6TH GEN

Harga ganti LCD iPad generasi ke 6

Rp 1.500.000

iPad generasi ke 7

LCD IPAD 7TH GEN

Harga ganti LCD iPad generasi ke 7

Rp 2.950.000

iPad generasi ke 8

LCD IPAD 8TH GEN

Harga ganti LCD iPad generasi ke 8

Rp 3.150.000

IPAD PRO 9.7

LCD IPAD PRO 9.7

Harga ganti LCD iPad pro 9.7 inch

Rp 3.300.000

IPAD PRO 10.5

LCD IPAD PRO 10.5

Harga ganti LCD iPad pro 10.5 inch

Rp 3.975.000

IPAD PRO 11 2018

LCD IPAD PRO 11 / 2018

Harga ganti LCD iPad pro 11 inch

Rp 4.499.000

IPAD PRO 11 GEN 2 2020

LCD IPAD PRO 11 GEN 2 2020

Harga ganti LCD iPad pro 11 inch gen 2 tahun 2020

Rp 4.699.000

IPAD PRO 11 GEN 3 2021

LCD IPAD PRO 11 GEN 3 2021

Harga ganti LCD iPad pro 11 inch gen 2 tahun 2021

Rp 4.999.000

IPAD PRO 12,9 GEN 1

LCD IPAD PRO 12,9 GEN 1

Harga ganti LCD iPad pro 12 inch 1st gen tahun 2015

Rp 4.899.000

IPAD PRO 12,9 GEN 2

LCD IPAD PRO 12,9 GEN 2

Harga ganti LCD iPad pro 12 inch 2nd gen tahun 2017

Rp 5.799.000

IPAD PRO 12,9 GEN 3

LCD IPAD PRO 12,9 GEN 3

Harga ganti LCD iPad pro 12 inch 3rd gen tahun 2018

Rp 8.499.000

Apa yang orang katakan tentang Appril Service

eBae
eBae
2024-04-16
Satset gak pake lama langsung normal iphone saya,, puassss
Razen Hutorus
Razen Hutorus
2024-04-13
pengerjaan cepet. murah.
Ade Lestari
Ade Lestari
2024-03-31
Ramah mas nya cepat pelayanananny,☺️Garansi bagus dan tercover☺️
Sylvia Masri
Sylvia Masri
2024-03-31
Layanan cepat, baik, memuaskan. Bakal balik lagi untuk urusan servis laptop-laptop ku. Top deh pokoknya.
ghea ananda
ghea ananda
2024-03-25
Mantap banget lah servis disini pelayanan yaa kualitasnya juga oke harganya juga bersahabat banget. Aku servis engsel laptop dalam 1 hari dah beress ga sampe 1 hari cuman butuh waktu beberapa jam doang. Rekomen banget buat kalian yg mau servis laptop mending kesini. Teknisi nya udah sangat Pro
Charles Sirait
Charles Sirait
2024-03-21
Luar biasa…..pelayanannya ramah, komunikatif & sabar, sdh 2x kesini👍👍
Ardi Pudinaung
Ardi Pudinaung
2024-03-20
Service cepat, aman, dan harganya juga terjangkau
Puteri Nazwa Layla
Puteri Nazwa Layla
2024-02-08
owner ramah, cepat kelar👍
Rustam Mahmud
Rustam Mahmud
2024-01-10
Pelayanannya sangat baik
Muhammad Rizal Kurniawan
Muhammad Rizal Kurniawan
2024-01-04
Cepat dan terpercaya